Os malefícios do Fast Food – Ameron

Os malefícios do Fast Food

IDSS – Índice de Desenvolvimento da Saúde Suplementar
23 de outubro de 2019
Verde é saúde
5 de dezembro de 2019

Fast-Food é um termo em inglês que significa “comida rápida”. Os fastfood normalmente são muito calóricos, podendo ser compostos por alimentos como sanduíches, hambúrgueres, pizzas, batatas fritas, milkshakes, nuggets e sorvete. Após a pessoa comer fastfood, que são alimentos ricos em carboidratos simples, sal, gordura e conservantes artificiais, o organismo passa primeiramente por um estado de êxtase pela efeito do açúcar no cérebro, para em seguido sofrer consequências mais graves como hipertensão, doenças cardíacas e obesidade. Comer em Fast-Foods também não é expressamente proibido. No entanto, é necessário que se tenha bom senso ao frequentar tais restaurantes. Ter uma alimentação balanceada, rica em nutrientes e praticar exercícios físicos mantém o corpo saudável, e quem é saudável pode dar-se ao luxo de, esporadicamente, ir a algum estabelecimento de Fast-Food. Isto não deve tornar-se uma rotina, nem substituir a alimentação básica.

Comunicado Fastfood Ameron

AVISO IMPORTANTE

Divulgação do reajuste único, apurado para o agrupamento dos contratos

coletivos empresariais com até 29 beneficiários.